今天是:

您现在所在的位置是:首页 新闻中心 工作动态 > 淮北市科协领导调研市无人机行业协会、市汽车业服务技术协会

淮北市科协领导调研市无人机行业协会、市汽车业服务技术协会

发布日期:2024-05-09   访问次数:185  来源:淮北市科学技术协会

5月8日,市科协党组书记、主席、一级调研员陈经明,党组成员、副主席谢芳和相关部室同志调研了市无人机行业协会和市汽车业服务技术协会。




调研中,参观了无人机障碍赛双赛道、编程工作室和安徽省汽车维修大师杨玉岗工作室,分别听取了市无人机行业协会和市汽车业服务技术协会工作情况汇报、下步发展规划和服务经济社会发展情况。




陈经明同志对市无人机行业协会在青少年科技教育、参加无人机省赛国赛和市汽车业服务技术协会在行业引领、承办大项赛事方面取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了两点希望:一要服务全民科学素质提升。要结合自身优势,搭建各种平台,在基地建设、教育培训、技术技能等方面着力,力争在各种竞赛中取得优异成绩;加强科学普及,充分利用优势资源,积极主动地面向公众开展形式多样的科普活动,为提升全民科学素质服务。二要服务经济社会发展。市无人机行业协会和市汽车业服务技术协会要结合自身业务特点开展招商引资工作,坚持走出去与请进来相结合,了解本行业产供链及市场技术需求,力争把无人机及新能源充电桩研发、生产、销售全链条和汽车文化产业园引进来,建设好,并发挥辐射带动作用,为淮北高质量发展作出新贡献。

主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区相山北路26号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2024 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技