今天是:

您现在所在的位置是:首页 学会之窗 学会活动 > 淮北市科技社团团工委举行揭牌仪式

淮北市科技社团团工委举行揭牌仪式

发布日期:2024-01-15   访问次数:455  来源:淮北市科学技术协会

1月10日下午,淮北市科技社团团工委在安徽果力智能科技股份有限公司举行揭牌仪式,团市委书记陈文靖、副书记赵文静,市科协副主席、市科技社团党委书记谢芳,科技社团团工委班子成员及部分优秀青年科技工作者代表参加。

1705567689730788.jpg

 

大家参观了安徽果力智能科技股份有限公司并观看了智能机器人现场演示,宣读了《关于成立共青团淮北市科技社团工作委员会的批复》,团市委书记陈文靖和市科技社团党委书记谢芳为科技社团团工委揭牌,青年科技工作者代表围绕如何更好的发挥团工委作用助力青年科技创新进行了交流。

1705567713705233.jpg

 

谢芳同志提了三点希望:一是要坚持党建带团建,服务党组织工作大局。团工委工作必须在党委领导下,根据党委整体工作部署开展各项活动,坚持党建带团建的运作机制,充分调动广大团员和青年科技工作者的积极性,维护党的统一领导。二是坚持沟通交流,广泛联系团员和青年科技工作者。团工委要发挥好联系团员和青年科技工作者的桥梁和纽带作用,加强交流沟通,帮助他们解决实际问题,将他们始终团结凝聚到组织周围。三是坚持以身作则,做好广大团员和青年科技工作者的表率。团工委班子要高标准严要求,不断加强党性修养,刻苦学习,勤奋工作,勇于创新,为广大团员和青年科技工作者作表率。

 

 

1705567735948604.jpg


仪式由团市委副书记赵文静主持,团市委书记陈文靖讲话。


主办单位:淮北市科学技术协会    地址:淮北市相山区相山北路26号    邮编:235000   电话:0561-3022112

Copyright ©2024 All Rights Reserved    网站ICP号: 皖ICP备17017529号-1

技术支持:相王科技